Friday, April 6, 2018

libro Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería. HOTR0409 Marta Pino Martín pdf


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- Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería.
- Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos.
- Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería.
- Valorar la importancia del  agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Gestión de procesos de servicio en restauración: HOT334_3, UC0711_2, MF0711_2
CONTENIDO FORMATIVO:
Higiene alimentaria y manipulación de alimentos
Introducción. 
Normativa general de higiene aplicable a la actividad. 
Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes. 
Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas. 
Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano. 
Limpieza y desinfección. 
Materiales en contacto con los alimentos: tipos y.
libro gratis Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería. HOTR0409
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